qq空间为何显示服务器正在维修请稍后刷新空间看看

7个回答 默认排序

已采纳
也许是因为你的机子没有更新吧、刷新一下可能就会好了。
低洼地我的文档我的文档瓦达瓦的
网络问题·重启一下电脑吧
那就等一会儿在去看呗
肯定是网线有问题,我家也是这样子,上网到一定时间网线就不行,上网也只是服务器出现问题什么什么的。你上QQ空间时,正好它网线开始出问题,但是你是在出问题之前登陆,等你登陆上去后,网线已经出问题了,所以那些需要网址的东西都不能玩,玩不了。如果你把QQ空间先关掉,重新上一次,肯定就是“服务器出现问题”这个版面了。这时候需要重新启动才可以。
(可能中了病毒,去杀杀吧。但是中病毒的可能性不大)
刷新,或者重启电脑。
你好,请把迅雷看看的下载路径改为D或E盘,另外建议你定期清理磁盘。可选用优化大师和超级兔子清理。