电脑硬盘成新加卷了是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
你应该在磁盘管理里重新分过区,里面默认名称‘新加卷’ 重命名一下 然后删除名字后点下空白处就没了
多个存放文件的地方怎么没有e盘呢
建议先检查硬盘有无故障
新的本本都一样。
需要自己分区,再安装系统即可。
也可以右击电脑--管理--磁盘管理--进行分区,这种分区无需重新安装系统。
应该是别人跟你重装的,你去问问.应该没什么坏处的.弄回去的话在重装一次,自己分区.
装一个无损分区软件 Acronis Disk Director,根据软件向导操作下来就可以了,不会丢失数据,随意调整和合并不同分区。
这是分区问题。可以把D盘重新分区就可以了。