ipad4 带蓝牙吗???

3个回答 默认排序

已采纳
ipad4 带蓝牙。
北京时间2012年10月24日,苹果公司举行新品发布会发布第四代iPad平板电脑。第四代iPad拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,有关性能达到上代iPad所用A5X芯片的两倍,拥有前置120万像素,后置500万像素摄像头。
其部分参数,可参考下图:
按Alt+F8,宏名输“合并等值”后,点创建

把以下代码:
Sub 合并等值()
End Sub
改成以下
Sub 合并等值()
Dim rgScan As Range, rgPrev As Range, rgFirst As Range
Application.DisplayAlerts = False
Set rgFirst = Selection(1, 1)
Set rgPrev = Selection(1, 1)
For Each rgScan In Selection
If rgScan rgFirst Then
Range(rgFirst, rgPrev).Merge
Set rgFirst = rgScan
End If
Set rgPrev = rgScan
Next rgScan
Range(rgFirst, rgPrev).Merge
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
关闭弹出的窗口

回到 Excel 选中需处理的区域。(只能选一列。)
再按 Alt+F8
点 合并等值 后再执行。
这也叫科幻,其它的系统,Sybian。Android,微软老的WM5都有软件可以实现。我的N82就用蓝牙输出给ipad各Touch用。 查看原帖