硬盘格式化后,内容还在,这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
你没完全格掉吧,你再格一次看看
这证明系统中有程序在使用你这个移动硬盘的程序或文件!
可以在电脑进入桌面后右击我的电脑,点管理,磁盘管理,进入后格式化你的移动硬盘试一下!如果不行,可以用光盘或U盘用PE引导进入PE系统,然后在PE系统下格式化移动硬盘!
至于故障原音,有很多,不过最大的可能性是你删除过移动硬盘里的文件到回收站,但是却没有及时的清空回收站!
隐藏文件夹属性
是移动硬盘有坏道了
里面有病毒,杀杀毒吧
貌似中了木马或病毒,可以用360查杀木马和病毒,如果不行可以试试“系统修复”,或者“急救箱”功能,我好几次都是用它解决了不明系统问题。真是太棒了,免费又强大!!!
硬盘不必改动什么,只要买个移动硬盘盒,然后把硬盘装进去就行了,什么数据都不会丢失
肯定是中毒了
先杀毒,若不好杀,重装系统
系统盘也可以格式化硬盘