联想笔记本电脑怎么关闭小键盘?

联想笔记本电脑怎么关闭小键盘?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
按下Fn键的同时按F8键。
联想笔记本小键盘怎么关
假如你不知道有快捷键关闭,正好有又有一个USB外接键盘,就连上,按数字锁按键,马上就关闭小键盘。
对于联想笔记本来说,最简单的关闭数字键盘的方法就是按下Fn键的同时按F8键。
如果以上两种方法都无法实现,可以使用第三招。调用系统自带软键盘。单击开始---所有程序---附件---运行,输入osk,确定,就打开软键盘了。
单击选项,出现一个对话框。
在打开数字小键盘前打勾,确定。
然后小键盘就出现了,你打击数字锁,就可以关闭小键盘了。
一般笔记本都是按着Fn键同时按Num键
FN+NUM键
fn+nmlk