为何我的iphone查询序列号一直显示未激活?

我的是iphone 6plus,已经使用第9天了。但是查询序列号一直显示未激活。这是怎么回事呢?哪位大神可以告诉我是怎么回事。序列号:C39PR9JJG5QV。 [图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
手机不是在正规店铺买的吧?升级系统试一下,序列号应该会变,这是翻新机,序列号是改的
[C39PR9JJG5QV]信息:
该设备还未激活,我们无法验证你的购买日期,请激活设备!
序 列 号: C39PR9JJG5QV
设备名称: iPhone 6 Plus
存储容量: 64GB
设备颜色: 灰色
所属版本: A1524/A1593
销售地区: 中国/日本等
出厂时间: 2015-06-04 ~ 2015-06-10
生产工厂: 中国深圳富士康
确认是翻新机,最好退货

希望能够帮到您
不是,一般港版机都会提前激活验证,
差几天没问题。
全新机
没有一种东西是需要做好的,你自己也明白吧
假的,或翻新机
不会。。当初激活的时候,系统就会变成已激活了
手机激活以后,保修一年,新机不新机是按激活日期开始的
港版肯定是激活的,不然带不进来的,你买港版就要有提前几天激活的准备
手机才上了没几个月,不会出现翻新机的,谢谢