《绝地求生》这游戏对网速要求高吗?

3个回答 默认排序

已采纳
戏开低特效没压力的,硬盘最好能加个固体硬盘,内存可以考虑加大16G,运行起来会更加流畅些此款游戏没有国服,建议搭配加速器使用。
最近绝地求生吃鸡这个游戏十分火爆,很多玩家在网吧看见不再是玩撸啊撸的人们啦,而是逐渐变成了绝地求生这个游戏的粉丝。

看见组队开车,一起行动的四人组,不少玩家动了心,想要玩一玩这个游戏,但是绝地求生吃鸡这个游戏的门槛可不低啊,不是所有的电脑都可以玩绝地求生的

想要玩绝地求生,笔记本必须是win7以上的系统,8G内存,中高配置的显卡,GTX950勉强可以玩,最好是GTX960以上的显卡,才可以真正的愉快吃鸡。

绝地求生吃鸡这个游戏,不单单对电脑要求较高,而且网速必须也是一流得给力,最好开一个加速的软件,百度上有很多这种软件的。
我们可以下载鲁大师,检测一下自己的电脑配置,在硬件检测哪里,可以查看自己的笔记本是否可以玩绝地求生吃鸡这个游戏。

和小编给的配置对照一下,高于的话就可以玩吃鸡的这个游戏,当然也可以去百度下载一个专用的检测软件,查看一下。
文明6,周一下班开一局,打完就周六了
这配置没问题。不过和你说个事,网速要快和硬件的关系不是很大,这首要取决于你买的宽带是1M还是2M,其次取决于你用电脑时,同时开了多少占用网络的程序。不要把一些软件设置为开机自动运行,特别是那些看电视看电影的软件。