iphone 在itunes 备份中看序列号

3个回答 默认排序

已采纳
打开 iTunes,在 iTunes 中打开“偏好设置”。(在 Mac OS X 中,选取 iTunes 偏好设置。在 Windows 中,选取编辑 偏好设置。)
点按“设备”标签。
将鼠标置于备份之上,以显示所备份 iPhone 的电话号码、序列号和 IMEI 或 MEID。
不会的 如果直接更新可以直接更新 如果不能更新那就恢复 恢复之前会自动备份的 然后恢复完还会让你选择是否恢复备份 这样就直接可以搞定啦 完全自动的iTunes
会不会抹掉都要备份,预防万一哦,完了抹掉的话用itunes还原就好了