万达影城lmax厅与普通厅有什么不一样

4个回答 默认排序

已采纳
IMAX是世界上目前技术比较成熟的高精密度电影系统里最先进的。投射在巨型银幕上的令人惊叹的、水晶般清晰的图像,配以最先进音响系统带来的震撼声IMAX 胶片音,给予观众世界上最身临其境的电影观赏体验。 IMAX 3D就是指“巨幕立体电影”。其中,IMAX指的是“巨型超大银幕”,全称为Image Maximum(图像最大化),被誉为“电影的终极体验”,分为矩形巨幕、IMAX 3D巨幕以及球型巨幕三种。3D则是three dimension(三维、立体)的缩写,指的是立体电影。观看IMAX 3D film时,需要配戴3D / stereo glasses
也就是说IMAX电影厅里的荧屏很宽大,音效很好,也没别的。
不能打折,就是座位很舒服,有点像头等舱的感觉,可以躺着,服务员随叫随到,不过一般用不着~~
真心是不错的,像头等舱,不过上次奔驰包场的没花钱感受了一下!
万达影城8号厅是看IMAX的,没有IMAX卡要看IMAX版电影一人票价150,有IMAX卡看IMAX电影只需要60元,办理IMAX卡光是买卡要200元,每次最低充值300元,第一次办理也就是要500元。有时候做活动单是买卡只要100元。
网络上只能订第2天的票,去影院柜台也是一样只能订第2天的票。
说得很具体了吧~