手提不玩游戏和玩大型3D游戏显卡温度大概多少度正常(室温30)显卡是NVDIAGeForce 8400MGS

7个回答 默认排序

已采纳
过高了点 一般的话 应该在50左右吧 楼主的都快接近70度了 必要时保证通风口畅通哦 主要是底座 手提玩游戏 温度过高也很常见的 总的说来 不适合长时间玩大型游戏呀 得玩会歇会 散热底座的话 平时的话 温度能降个3度左右 玩游戏时降温可能明显些 不过 不会太高 10度以内吧 经常在家的话 还是能买个的 就是携带不怎么方便 最近烧卡的很多 天热 楼主要注意哦
建议换个风扇 或者像我一样 把机子外壳下了 然后拿风扇扇电脑 关掉一些CPU占用高的程序
这个是比较正常的,室内30多度加上是玩游戏情况下,能控制在71 2度已经是不错的了,笔记本电脑本身散热就不太好,加上是玩游戏下的温度,我觉得你还是加个散热底座更好,温度越低是越好的,这样对电脑性能,电脑寿命都是更好的,
鲁大师压力测试重点是cpu

显卡负载比较低

游戏时cpu、显卡都高负载,双方温度互相影响,从而更高!

建议好好学习下笔记本散热的清理、硅脂的更换
还有些diy的方法,例如铜片
还有淘宝强力抽风装置也可以考虑
玩游戏温度会升高正常的
把CPU风扇拆出来清理下
往CPU上涂层硅脂
要是降不下来换个散热器
超频三(pccooler)红海-至尊版 多平台CPU散热器 135元
温度很好,GTX750温度本身就不高,可以说在显卡里,温度是最低的。
还算正常