为何苹果手机这几天都自动下载游戏 什么情况啊 有谁能告诉我

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机下载东西都是需要ID密码的,除非是越狱过的,不过越狱的手机下载软件都是要先加软件源的,你确定你的是ios系统手机?
插数据线到电脑里面 苹果手机助手
iPhone无法在app store中下载:

设置------STORE--------自动下载应用程序的项目,将应用程序打开
然后重新启动手机后再试试

不行的话就试试:
1:打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除cookie和数据』

2:打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/
还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。

3:无线网络或者移动网络的问题。自己检查一下网络是否正常。

4:重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就两个原因。
第一;自己网络问题。
第二;服务器在维护。
苹果手机,要想下载老版的软件,必须具备两个条件:
  1、必须以前下载过这个老版本的支微信。
  2、必须用当时下载老版本微信所用的apple id登录。

没害,有些软件现在没有越狱也可以下载可以用了。不过好少。
itools PP助手 都可以的哦···
被制造商 下了插件
不越狱的话手机端直接安装pp助手就能免费玩收费的游戏了