下载游戏时玩单机游戏会不会卡?

7个回答 默认排序

已采纳
会不会主要看你玩什么 现在市面上主流的游戏 都很吃电脑的更方面配置假如你在玩这些新出的游戏建议你不要下载东西 会卡成篮子的 当然你要是电脑配置过硬那就没问题 下载和玩大型单机游戏都是需要电脑的处理速度的
该换换显卡和CPU和内存条了,目测你这电脑- - 是LOL最低配置了
这配置目前所有的单机游戏都可以玩,是不会卡的,扇热夏天最好用上散热器.,玩大型游戏很容易发热的.....
玩PS2游戏不会对CPU有什么伤害...
所谓的4M,只是个理想概念,网速快慢和你电脑本身的配置也有很大关系。鉴于你所说的玩网页游戏卡,请检查flash的版本,以及该网页链接是否存在病毒。
游戏服务器问题!按道理迅雷下载的话会把你带宽全部拉走的,你连打开网页都困难,可能你迅雷设置了下载速度限制!或者你下载的文件网站限制了下载速度,你试试换网站下载其它文件试试
东方永夜抄、魔能2、I wanna 系列
我也有同类型情况,换驱动,不是最新的就是最好的,或者更改游戏分辨率