玩DNF画面一顿一顿,一卡一卡,时好时坏

8个回答 默认排序

已采纳
简单,你下载个测硬件温度的软件,测一下是不是CPU温度一升高你就卡了,一降下就不卡了。如果是我想你应该知道是怎么回事了。众所周知DNF是很烧硬件的,把电脑放一通风的地方吧
1G不太好了,跑DNF太费劲了,你描述的差不多就是内存的问题
显卡要求不太高,如果烧坏了别的也影响啊
CPU你刚开机子不会温度高吧
怎么也要双核,2G内存的了,现在DNF补丁一大堆配置还挺高,伤不起啊
- -改低分辨率
也许CPU使用太多了,我今天PK时开了个网页,所以很卡,建议你吧不用的关掉吧
你对配置需求的理解似乎反了😂
首先玩前 全盘杀毒, 然后系统优化下, 进去游戏选人少点的线 估计是你的网络卡。
很可能是刺客的技能太快了,电脑不行,,所以卡,我家玩刺客都不卡啊,你去买台新的 .............
1.可以肯定的说:不是你电脑的问题。
2.现在服务器人多了就这样(主要还是TX服务器垃圾的原因),还和网速有点关系。
3.我现在在人多的时候玩,也是一卡一卡的,在城里走路都很不爽的。