腾讯大王卡这段时间都不好上网,网速好差啊?移动的卡很好,哎为何

4个回答 默认排序

已采纳
腾讯大王卡是联通卡,联通的基站数量比较少,如果你所处的位置离基站比较远,那信号就不可能好,网速当然就差了。
移动基站多,虽然网速没有联通快,但它信号好,能始终保持在线。
双卡手机,同时用的天津联通3G卡的信号都比在广东本地办的大王卡快多了,网上说上网卡放卡1位置也没用。同样的卡,同样的时间,用大王卡只有十几K的速度,切换天津的3G卡,网速400k+以上,真不知道大王卡还号称4G?其实是限速卡,不建议买
你好,你的联通卡网速差吧,换个卡试试,大王卡在应用宝就可以申请,在手机上下载一个应用宝,然后打开下方的【管理】按钮,在里面点击【免流量服务】,然后就可以看到一个【申请大王卡】的选项,打开后在里面根据提示就可以申请大王卡了。
为什么这么说呢,腾讯王卡其实就是一张联通卡,联通卡的4G信号还是比较好的,是不是你使用的地点网络比较差呢,你可以切换一下4G和3G网络尝试,另外在检查一下手机设置,和软件版本是否有问题,应该就可以解决问题了。腾讯大王卡使用腾讯视频软件是可以全程免流的,如果当时你是通过应用宝申请的大王卡,还可以享受应用宝下载所有软件免流。