显示屏,电脑双屏,怎么设显示屏为主屏

3个回答 默认排序

将外接显示器设置为主显示器可以按照以下操作步骤:1、首先将外接显示器连接至电脑,然后打开电脑和显示器2、鼠标右键点击桌面,选择屏幕分比率3、点击进入,这时会弹出更改显示器的外观,点击检测4、这时候就会检测出外接的显示器,然后在显示器的下拉菜单中选择外接的显示器名称就可以了5、点击确定
3个分辨率1920x1080的显示器,水平并排就是5760x1080的分辨率,

电脑系统设置一下就行了,找个懂电脑的分分钟的事儿
简单啊 这个不用高手的 不用设置的 你去买一个 DVI 装VGA 在连接显示器 就可以了 希望对你有帮助!!