g502鼠标宏怎样设置鼠标移动

5个回答 默认排序

已采纳
以我的雷柏v210为例,首先 要下载驱动安装驱动后在驱动的宏设置那边录制你需要的动作,调整好延迟后就可以了希望采纳
宏跟按键精灵语言方式类似

按理论
先选择鼠标宏寄存方式,如本地或是鼠标内存。
找到比较顺手的存储宏按钮处进行宏动作录制,鼠标可以模拟鼠标按键和键盘按键设置,录制好后,按情况修改延迟即可。

如:连续单击
按下鼠标左键
延迟XXX毫秒
弹起鼠标左键
保存

没鼠标,没截图过程,理论通了就行
下载罗技G502自带的驱动,不要用系统的驱动,罗技G502有专门的驱动下载搜索就找到了
用鼠标宏属于作弊行为,会受到封号的处罚。

楼主放心,虽然现在MK14党猖狂的不行,但是MK14下个版本就会拜拜的。

比起顶着封号的风险用鼠标宏,不如咱在技术上共同进步如何?优酷id EddiTeddY
有兴趣来看看撒

(这波广告我自己给满分)
原因很简单,牧马人没有把键盘的键映射到鼠标键的功能,所以只能定义连续的按键命令,不能替换成某一个键,你想干的是例如把一个鼠标键改成Q,按住那个鼠标键就成了长按Q,这是行不通的,我试过,如果一个键被设成↓,我就设过Ctrl↓当下蹲按住不松手,结果游戏中怎么按别键都无法停止这一命令;而且牧马人鼠标的宏定义想要终止,只要按任意一个这个鼠标的鼠标键就行了,后果是无法两个不同键的宏并行,只要按别的鼠标键激活一个宏,之前的宏会被终止,我的Ctrl↓是个意外。