英特尔赛扬与奔腾哪个更好许多

3个回答 默认排序

已采纳
在很久以前,奔腾是高端,赛扬是低端,赛扬是奔腾的简化版
现在,酷睿是高端,奔腾是低端,赛扬更低端了。奔腾与赛扬都是酷睿的简化简化再简化的版本
所以,奔腾比赛扬更好
AMD3核 搭配 2线强者 映泰785G 的组合! *CPU AMD 速龙II X3 435(盒) 1 525 AMD 3核心产品 *主板 映泰 A785G3 6.x 1 499 2线的佼佼
您好,英特尔奔腾T4400处理器性能更强,相关参数如下:
适用类型 笔记本
CPU系列 奔腾 移动版
CPU频率
CPU主频 2.2GHz
外频 200MHz
倍频 11倍
总线类型 FSB总线
总线频率 800MH
希望以上信息可以帮到您!