安装惠普M1136的驱动一直显示“新设备已连接”是为什么?

安装惠普M1136的驱动一直显示“新设备已连接”是为什么?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
重启,接口配置问题。
1、安装一下打印机驱动,打印机包装拿里面的光盘就是驱动盘,安装好后就能使用了。
2、window xp系统 安装惠普打印机 驱动时,出现新设备已连接,但是无法进入下一步安装,多半原因是因为电脑系统对通用串行串口识别的问题,如何解决这一问题:
(1)在的桌面右击我的电脑-找到-设备管理器。
(2)在设备管理器里面找到通用串行总线控制器。
(3)查看通用串行总线控制器里面是否有USB printing support,如果没有查看是否有USB Mass storage devices。如果有只需点击将其卸载即可。原因是因为系统将你的打印机驱动usb连接线识别为大容量设备即USB Mass storage devices,卸载后就会出现刚才说的usb printing support,这个时候继续安装或者已经安装处于新设备已连接的状态,那么就会自动安装成功了。
3、到解压的文件中找到“HpSetup”文件双击安装,此时会出现“总是显示新设备现已连接,但就是不完成安装,进度条一直走”或是“一直在安装,进度条一直走”的问题,这时关机重起。
开始—控制面板—硬件和声音—设备和打印机—点击“添加打印机”—添加本地打印机——选择“使用现有的端口”—选择“USB端口”。请注意最后一步要看:你线是什么端口就在下拉所有端口中选择什么端口,我的打印机连接电脑的线是USB端口,所以我选择“USB端口”上述所有步骤的前提是你的打印机和电脑连接必须是相通的。
对这种问题产的主要原因:设备打印机m1136没有识别。
解决这个问题的方案步骤:
重启新插拨打印机usb线,点下一步
把原来的插在前端的usb线改为后端插入
如果 还不行的话,更换主板或是电源
产生这种状态的主要原因是
你的设备打印机m1136 没有插好
你的电脑主板的usb供电不足
你 的电脑的电源usb供电电流不足