怎么获取Android手机的出厂日期

5个回答 默认排序

由机身序列号看出厂时间方法:序列号的第3、4、5位表示出厂时间,序列号第3位表示年份,第4、5两位表示此年中第几周。以7s126q4ya4s为例,第三位是1,代表2011年,4、5位是2和6,代表第26周生产。算一下也就是2011年的七月份生产的。
有可能是定制的机子或是更换的外壳 原厂没有黑白以外的颜色
root后恢复出厂设置还是有root权限的,要想去除只能通过刷级来恢复
至于91桌面在安装后软件应该会自动设置开机启动,没有的话在设置里面找找,如果能帮到你请采纳,谢谢!

激活日期2016年1月18日,也就是今天,希望能帮到你。
版本信息可以改,出厂日期不行