火狐浏览器为何不能播放视频我一直用的火狐浏览器

5个回答 默认排序

已采纳
这个一般是2个情况导致的:

1、火狐浏览器播放视频一般是需要依赖外部插件的,最常见的就是flash插件。
可以访问adobe的官方站点下载对应版本的插件后安装,重启浏览器后即可使用;
2、flash插件被禁用,因为flash插件之前爆出过一些安全漏洞,所以被火狐浏览器主动禁用。此时可以升级其版本后即可正常使用。
哪个网站不能播放? 具体情况是什么 播放器能不能显示
  您好!很高兴为您答疑。
  造成这个问题的原因主要可能有2种:1、您下载文件存放的目标目录的读写权限出现问题,建议您进入下载设置中更换一个目录试一试;2、您浏览器集成的下载组件损坏,导致功能异常,此时可以尝试覆盖安装一次,以解决文件损坏的问题。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
/
你查看你的手机里预装的视频是什么格式的,手机不是电脑支持的视频格式有限,要你的手机支持该格式你才能在手机里放
换一个浏览器重新下载视频,或放弃下载并在线收看。