肿么查看局域网那个电脑被攻击了

8个回答 默认排序

已采纳
根据ARP攻击的重要表现是伪装局域网网关地址,因此可以通过查看ARP地址池里进行判断。
打开“运行”窗口,输入命令“ARP -A”。
此时如果发现存在多个网关地址,并且进行了“静态”绑定,则可确信电脑已中ARP攻击。
您也可以尝试使用腾讯电脑管家,全方位实时保护你的电脑
IP冲突。。。。。
其实没什么大事,让他去跳,发现后已经帮你自动清除了没关系
你去问问他,能不能把机器装上杀毒软件?
我估计大多数都是无心的。
去下个SP4补丁不就得了?
用卡巴斯基吧,有免费半年的激活码,买好象也便宜。
如果楼主已经找到发包源了,使用最新版本的杀毒软件对这台电脑进行全盘查杀就可以了。ARP病毒都是一些普通的病毒,使用最新的杀毒软件都是可以正常清除的。如果没有病毒,楼主可以在查看是否是其他问题。
用360杀毒,开启局域网防护,就可以拦截局域网攻击了!