在同一个局域网内2台电脑的IP地址相互攻击怎么处理?

6个回答 默认排序

可能是arp病毒发作。百度一下arp防火墙,或者都杀一下毒。
如果路由器在你那,做mac IP绑定,不在的话,找路由器的所有者吧。
192.168.1.1是网关应该不是攻击
什么意思?arp攻击。。。在运行里输入arp -d,把路由表清掉就好。如果别人收到你在发攻击,那就是你电脑中ARP了。随便找个专杀工具干掉就好了。
如果是其他方面的攻击,打上补丁就好了。o(∩_∩)o...
2L纯粹扯淡,一个内网攻击,还要搞肉鸡那么复杂么,装个网管软件,把别人T下线,或者发包发死别人就行了。
如果你用的是DHCP来分配的话,那就不好意思,是不能根据IP和MAC来查房的,要是真能的话,记得教我下。
如果路由器是在你手上管理的话,可以禁用掉这个IP啊。把他的MAC绑定一个不能用的IP地址,就解决咯