淘宝上买固态硬盘,是正品吗?肿么辨别?

6个回答 默认排序

已采纳
有正品,至于怎样辨别,每个牌子的方法不一样,你买的时候,建议到天猫店里去买,或者是品牌旗舰店,比较有保证。
硬盘确实是西部数据的,能查到保修期肯定是真货。查不到保修期的才是假货,如果确实很便宜的话,那差不多就是组装的!
一看做工 二看面料,符合这两个条件,基本你就算淘到宝了,很多原单店都是剪标的,小虫家园 和小D家园 有很多原单连衣裙 和外套,这两个店都是新店 各买过2件 都还比较满意。原单货一般数量都不多 从几件到几十件 要抢购及时才有
电子品 ,选个口碑好点的买家。全新的几乎不可能,多半忽悠人的.
祖国货好啊,抗日!!!
1.看面相和价格就能分辨.所谓厂货尾货就是祖国山寨货的意思
2.材质是塑料,只要不用火烧用力往地下扔一般很结实
3.有些是实物图有些是官方经过ps的图,请注意分辨.
4.在实体店比淘宝店贵100上下.
5.正版手办9成都是made in china.