无法检测到显卡是怎么回事,在线等

6个回答 默认排序

已采纳
显卡不能被识别或者是检测不到有可能是显卡驱动没有安装好;
可根据显卡型号与系统位数到官网上更新匹配的显卡驱动看是否有所改善;
建议不要使用第三方推荐软件安装,会出现文件不匹配的现象。
其实有一些软件还不是太兼容,WIN7 特别是64位的,很难找到兼容的软件。 我也是用WIN7 比如说我以前一直用nero6的 但是WIN7不兼容 所以试了试NERO10 用着不顺手 现在用NERO7 和光盘刻录大师 6.1很好用 两个软件也没有冲突,一个不行我用另外一个。
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
你显示器接头确定插到显卡上了?
你这种情况我也会,我一直都解决不了,最后也是去重做系统才好,采纳一下吧😭
烧了,没有处理好静电,笔记本和台式机不同,它的电池会释放低电压,再拿掉电池后要做专业的放电过程,否则很容易损坏硬件。