迅雷下载东西时直接下载到移动硬盘里头对机器本身的硬盘还有伤害吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有的!我记得迅雷下载时缓存是在系统硬盘里,所以还是有影响的
寥寥无几 不用担心的,我家电脑 4年了也没事 我是说作为一个平常用户 下载狂人无效
频繁的读写对硬盘都是有伤害的。
买硬盘的也不会让他的产品终生不坏的,真不坏了的话还去赚谁的钱啊?你说是不是?
怎么会不伤,都伤的,解决办法
1.调下缓存
2.减慢速度
没有危害,移动硬盘在设计的时候,已经考虑到这种情况,所以他也是有缓存的,和电脑的硬盘一样,不会坏的。
可以直接把解压文件解压到到移动硬盘里面吗?----可以
可以直接用迅雷下载到移动硬盘里面吗?---可以,但最好不要这样,对移动硬盘不会增加损害,但增加了数据保存环节,也就增加了意外的可能。可以下完后移动至移动硬盘。
没了,但是对你的可移动硬盘的损害还是存在的,下载速度上限设低些。
我想迅雷是专业的下载工具,对硬盘的伤害应该会比其它的小一点