微星h110m pro-vhl什么时间生产的

微星h110m pro-vhl什么时间生产的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
微星H110M主板正式上市时间是2015年9月份,如果说市场上正式卖的应该是15年10月初吧,这个是最新第六代主板,
显卡接口通用性狠广,不像CPU接口那样限制多。
h110主板都是pcie3.0的主板插槽,这个可以插最好的民用显卡都无压力,限制条件在所搭配的CPU方面。你不用考虑主板对显卡的瓶颈了。
当然可以,每条内存插槽就是一条通道,两两就是双通道内存了,你可以组4G+4G组成8G DDR4内存,也可以组8G+8G组成16G DDR4内存,都是可以的
这个配置用400W的额定功率电源足够了,
完全没有问题的,
CPU和显卡的功耗都不高,
加起来也不超过150W的功率,
这样电源完全没有什么问题的。
400w足够了,
您好!微星(msi) H81M-P33(Intel H81/LGA 1150) 主板 P33输出接口是VGA+DVI,E33输出接口是VGA+HDMI 其他的都一样