微星b85m-p33V3和技嘉B85M. D2V那个好 平稳性那个好? 两个是多少相供电的

微星b85m-p33V3和技嘉B85M. D2V那个好 平稳性那个好? 两个是多少相供电的[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
微星B85M-P33 V3采用2相供电,每相二上二下MOS管;
技嘉GA-B85M-D2V采用3相供电,每相一上一下MOS管;

两个主板差不多,稳定性只有用过才知道,抱歉我无法说明。
选哪个看你自己的喜好和运气了,现在低端主板做工都差不多。
哎,这两个保板子都是3相供电的,体质都不是很好,我不建议您选择其中的任意一款
两个都差不多,稳定性来说我觉得技嘉好,微星现在也没以前好了,