H61和h67的不同:不是h61不支持USB3.0和SATA3.0吗,为什么现在的h61主板也支持

8个回答 默认排序

已采纳
并不是支持USB3.0和sata3.0的区别,主要区别在于支持的处理器规格不同:
H61主板支持的处理器规格:
CPU平台:Intel;
CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron;
CPU插槽:LGA 1155;
CPU描述:支持Intel 22/32nm处理器;
支持CPU数量:1颗。
H67主板支持的处理器规格:
CPU平台:Intel;
CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3;
CPU插槽:LGA 1155;
支持CPU数量:1颗。
这得设置不会用卖我是120g的吗什么牌子
电脑主板?水果主板?

无厘头的提问。
  h61m都是SATA2,没有SATA3接口。
  不过,可以接SATA3的硬盘,是兼容的,包括SSD,都可以,都是兼容的。只是性能不能达到最佳,但可以使用,实际上性能也不错。
华硕P8H61-M LE不支持,华硕P8H61-M LE是针对低端用户和uATX板型机箱推出的一款低端主板,很多如SATA 3.0,USB 3.0这样的功能都是不能支持的,相对的华硕P8H61系列主板中还有其它型号是可以支持的,价格自然也会高一些。
那是ssd就那速度
LZ说的是INTEL公司制定的公版参数,现在各个品牌都在拼性价比,多数厂商都有能力突破公版限制而造出自己特色的非公版产品。因此h61主板也支持USB3.0和SATA3.0就不足为怪了。
有2个usb3.0

华擎 DuraCap (2.5 倍更长的使用寿命), 100% 日本原装高品质高传导固态电容
支持 Intel® K-Series CPU
支持双通道 DDR3 1333
支持 Intel® HD Graphics 2000/3000
多个 VGA 输出选项: D-Sub, DVI-D 和 HDMI
2 x USB 3.0, 2 x SATA3
支持 XFast USB, AXTU, 图形化 UEFI, Instant Boot, Instant Flash, APP Charger, SmartView
组合散热器选项 (C.C.O.)