i5 3470和amd x61100t谁更好!

8个回答 默认排序

已采纳
新一代的I系列CPU,都采用新的架扣,新的工艺,发热更低,公耗更低,相比AMD架扣落后了,功耗高,发热高。现在中高端CPU都是由英特尔垄端,i5定位中高端处理器,FX6定位也是中高断cpu,多方面i5都比FX6强,比如AMD高端FX8核.都在i7(四核,八线程)脚下
I5 3470吧 朋友 参数上我就不多说了 大家都看得见 AMD的U温度过高这个致命的缺陷至今未能解决 很容易造成大面积死机 或 自动关机等情况 这是我无法接受的
当然是i5!
自己看。要我选,我会选FX 8320,注意,默认主频的FX8320已经比I5 3470要高,如果超频后呢?当然FX 8320超频后TDP很厉害,需要有一个牛叉的散热器。
玩游戏的话 推荐 AMD
当然是i5的
AMD 便宜好用
作图稳定还是选择 intel 平台吧 I5 就很不错了
主板上H61 得了 你又不超频。 主板第一点 上好点的显卡。