dell笔记本bios禁止u盘

5个回答 默认排序

您好
插入U盘 开机按F12 可以选择USB的
您认真找一下First Boot Device
戴尔笔记本电脑的BIOS设置从U盘启动详细操作步骤如下:
准备工作:
① 下载u深度u盘启动盘制作工具
② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)
③了解电脑u盘启动快捷键

BIOS设置u盘启动操作方法:
1、将制作完成u深度u盘启动盘连接至电脑,重启电脑后在显示器中出现戴尔logo的时候按下戴尔笔记本u盘启动键f12键,如下图所示:

2、接着进入到启动项选择窗口,移动光标选择u盘启动,按下回车键执行,如下图所示:

3、等待片刻,顺利进入u深度主菜单,如下图所示:
F2进入BIOS,设置U盘为第一启动项,前提是你的U盘启动工具制作没有问题
哎!在硬盘设置里面把U盘设置为第一硬盘,从硬盘启动!!!!!
那就只能用光盘安装了