bootable add in cards是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
bootable add in cards:启动附加卡。
bootable:adj.可启动[引导]的(磁盘或驱动器);
add:
[英][æd] [美][æd]
vt.增加; 补充; 附带说明; 把…包括在内;
vi.增加; 做加法; 累积而成; 扩大;
n.加法,加法运算; (一篇报道的)补充部分;
cards:n.卡( card的名词复数 ); 纸牌; 贺卡; 信用卡。
你好:plug the manitor cable into the add-in graphics card connector
意思是:[翻译]附加图形卡连接器插入显示器电缆
请你检查一下你的显卡和其他涉及到显示部分的硬件和连接线是否插劳,有无虚接,
 本文将一步步教你如何实现对 Visual Studio 代码编辑器的扩展,最终将实现一个可以支持如下两个功能的扩展。

  1. 自动任务注释(支持后期扩展)

  任务注释就是 //TODO、//FIXME 之类可以被 Visual Studio 区别对待的注释,不同的任务注释可能需要不同的格式,比如有些需要先注释掉方法体,有些需要在代码行的前后加上开始、结束标记等,过去在宏还支持的时候,我们可以使用宏来实现此类操作。不同的项目组使用这些标记的方法不同,因此会有不同的要求,本工具支持自定义的扩展。

  2. 跳转到方法的头部或尾部

  这个功能看似无用,但是当一个方法有几百行,甚至上千行的时候,如何快速跳转到方法的开头或结尾就比较麻烦了。
hard disk priority 是硬盘启动优先的意思,Bootable Add-in cards 指的是扩展卡上的硬盘,如果电脑启动顺序正常,就不用管它了。
终极解决方案:一打开VB会提示配置CAD ***.dll或其他的东东,新建一个记事本,然后将文件名改成需要的***.dll文件,然后按照CAD的提示点进去,就好了,再也不会发生。已测试过,绝对有效。
说明你有两个图形卡。你可以不管这个提示,按F1进系统。
赞同楼上
你电脑是不是独立显卡啊?如果是的话 你是不是把显示器数据线插到集成显卡上了?