谁在用AMD X4 955,超倍频、外频各能超多少

4个回答 默认排序

已采纳
长期用 955一般4.0 再高不太好 跑跑分可以 除非体质好 散热好 板子也好 超4.0就是222外频 18的倍频 或者直接250外频 倍频默认的16 其实直接拉倍频19 外频不动正好3.8 够了 还不用加电压
说的只是一个大概 具体怎样还得自己试 每个u的平衡点不一样 要不断试才找的到 条件好 运气好上5g也是有的 不过我个人长期用重来不加电压
板子就做工好的890fx 散热100-200的就行了 九州风声黑玉400至尊不错
都可以,超倍频的话比较简单,对于主板和内存的要求也比较低,你超到3.8G只需将倍频调到19即可,若不稳定略微加些电压即可。
超外频性能提升相对于超倍频会大一点,但是新手不建议超外频,因为涉及的问题要多很多,需需要一定技术。
二者都会使主频上升。
其实955如果使用过的都知道,直接拉倍频直接就可以上4G了。。
20X 200MHz

散热目前来看原装风扇也能够**住4G的955的。。
主流的一二线主板都可以上到4G,不过不要选择太低端的产品就是了。
超频跟cpu有关