电脑主板是英特尔的E5300,应当如何超频?

4个回答 默认排序

已采纳
只能超外频,主频被封了。如果主板支持超频开机按DEL进入BIOS界面选择第一项,进入后选择类似于CPU~~~~的项目大概就会看到个开关把它打开就能看到外频选项了,如果主板厂商有该原生超频软件的话,你应该在主板驱动安装碟上找到,主板选项大同小异不能给你详细说明请原谅超到多少很难说要看电源电压芯片质量==很多要素应该能超到3.1左。
INTEL平台超频的时候必须修改“内存分频比率”(FSB/DRAM Ratio)。
否则连带着内存一起超,内存无法承受,就会导致超频失败。
你在BIOS里找找,一般的主板,FSB/DRAM Ratio主要有几个选项:
1:1 1:1.2 1:1.25 1:1.5 1:1.67 1:2
你内存是DDR2-800的,内存频率=400。
E5300的CPU默认外频=200,FSB/DRAM Ratio默认=1:2。
要超频,先修改外频=240,同时修改FSB/DRAM Ratio=1:1.67,使得内存频率仍然=400。
保存设置,重启就是240*13=3.12G。这个应该都能成功。
再往上超,外频=266,同时修改FSB/DRAM Ratio=1:1.5,使得内存频率仍然=400。
保存设置,重启就是266*13=3.46G。这个成功率也很高的。
再往上超,外频=320,同时修改FSB/DRAM Ratio=1:1.25,使得内存频率仍然=400。
保存设置,重启就是320*13=4.16G。这个可能性不大。
再做做梦,外频=333,同时修改FSB/DRAM Ratio=1:1.2,使得内存频率仍然=400。
保存设置,重启就是333*13=4.33G。成功了就去买彩票。
其实如果320外频不成功的话,建议你试试外频=308,FSB/DRAM Ratio=1:1.25,
这时内存频率=385,相当于降频到DDR2-770。
但是CPU主频308*13=4G。成功的话你就也迈进4G门槛了。
你好,这个配置想看真正的高清够呛,显卡太差劲,210的,居然还是TC版的,不建议用这个,看高清的话,你最好问问A卡的价格吧。
可以。。。零分谁发啊- -费这事。。
大体算了一下,包括键鼠、2.1的音箱、查摆、鼠标垫、耳麦这些附件加起来2300差不多!!