笔记本bios中显示硬盘为empty

8个回答 默认排序

已采纳
进PE,对硬盘格式化,做引导分区,全盘格式化,PE能认硬盘就没事儿

祝你好运
您好!感谢您选择惠普产品。
很抱歉,官方没有修改硬盘的BIOS的程序下载安装,如果您是安装WIn7,建议您保存个人重要文件,使用纯净版一步步安装,并且。可以尝试修改BIOS的兼容模式
开机不停点击f10键进入bios,选择“system configuration”,选择“boot options”;
设置“legacy support”为“enabled”;
然后点击f10键,选择“yes”保存退出;
然后当屏幕出现4位数字+enter的提示的时候,正常输入。然后进行安装
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
bios中有 winpe里面没有 是因为硬盘模式 AHCI IDE模式造成的 应该你现在电脑是AHCI模式 建议你进PE时候 选择 新版本的pe 即可支持
启动项目裏有HDD排列顺序.
在BIOS内.你将机械硬盤HDD排列顺序设定DISABLE(取消).就解决了.最好 CD-ROM 也做DISABLE..搞定收工.
知友您好!
请试试开机按ESC键看是否能识别到硬盘
如果这个时候都识别不到硬盘,就说明硬盘松动或者已经损坏,可以试试重新插拔下
因为现在STAT用的都是IDE兼容模式
可能是你的PE不支持UEFI,bios更改硬盘模式为IDE就能看到硬盘
童鞋,现在硬盘都是白菜价了,至于为了一块坏硬盘费这么大心思?就算是勉强修好能用,也指不定哪天再坏!数据无价啊!!!