苹果5s原装充电器序列号和手机一样吗

苹果5s原装充电器序列号和手机一样吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

数据传输包括连接ITUNES都正常,应该接口没问题吧。反正充电头、数据线、手机三个方面,用电脑充也那样,验证充电头和数据线应该没问题,我还重买了一根数据线也那样。应该就是手机的问题,除充电问题外其它一切都还正常。
是不是你的手机充电插头坏了
电板坏了,找个手机店换一块。不要换原装的了,浪费钱还容易被骗
电板出问题了
去苹果店修一下吧,比较保险
出现连接不良!
网上搜索一下DFU模式刷机,刷一下系统就好了,小问题
您好!
可以按照此法操作:
很多朋友反应在手机升级ios7正式版后,用不是苹果官方的充电线充电提示“此电缆或配件未经过认证,因此可能无法配合此iphone可靠的工作”,充不了电啦,这是因为苹果官方在充电线增加了芯片验证。这里提供给大家一个可用的方法,虽然比较麻烦,可是充电线很贵,未免太可惜。
ios7正式版手机
非苹果官方充电线

方法/步骤
1、将U**适配器插入电源
2、将Lightning线缆插入iPhone
3、关闭警告消息
4、解锁iPhone
5、继续关闭任何警告消息
6、保持屏幕亮起
7、拔出山寨Lightning线缆
8、重新插入iPhone
9、关闭警告消息
10、这个时候山寨Lightning线缆应该可以正常充电了,经过10个步骤。