我想问一下苹果手机把序列号告诉陌生人。会不会有什么不好的問題?。如果没事我就告诉了。速回答给分。

4个回答 默认排序

已采纳
不要把序列号和其他手机信息告诉任何人,因为现在有手段伪造iPhone手机写入序列号。小心被商家获得利用
序列号怕会被人盗用去造假,尽量别给,尤其还是陌生人。
可以报失,可以盗用。不熟的算了,免得盗用。如果是解锁什么的,还是必须
你只需要知道,有潜在的风险就可以了。