iphone丢了,没有被刷机,直接换机了,还能找出吗,如果能怎么找

iphone丢了,没有被刷机,直接换机了,还能找出吗,如果能怎么找[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不能,但是你去派出所,然后找移动,
可以查出这台手机什么时候用什么号码过,也就是你可以联系上后来用这台iphone的人,刷不刷机都可以查出来的。我认识的一个人就这样把iphone找回来了
这个基本上很难,登陆了icloud也不一定能找回,只能说他也用不了,如果你有锁屏密码那么他就不可能看到你的任何资料,还是再买一台吧!
看下有没定位,把卡拿出来,换一张你自己的卡,把那张卡拔出来丢掉。
不能了
你重新 刷机 就可以用了
可以去刷机
如果没有打开查找我的iphone,是无法定位的。