因为修改了打开方式图标变了,怎样变回以前。我家是win7找不到文件类型。拜托了

4个回答 默认排序

已采纳
看下你这个文件的后缀是什么。然后打开 控制面板 》默认程序》将文件类型或协议与程序关联。找到你这个文件的 后缀,再选中 右上角的 更改程序 选择你要打开的程序
点击任意一个影音文件文件,右键点—打开—打开方式—默认程序 ,不要选择打开方式下的选项,因为这样不能永久选择,下次打开影音文件还是优酷图标。然后勾选 始终使用这种方式打开该软件 XP、W7系统不一样,文字意思差不多 然后点浏览 浏览到你安装百度影音的运行图标 即可
原创 觉得不错 请给分 谢谢
重新按照你所操作的方法更改回来就OK了
用360的电脑门诊修复重启就ok