在使用word2010中,怎么对一个三行两列的表格进行如下设置:

3个回答 默认排序

已采纳
选中第一行或第二行,点右键,选择边框和底纹,在打开对话框的“样式”栏中中选左边最后一个,在中间设置颜色和线条粗细,设置好后在右边的预览区域点边框对应的位置(选第一行的话就设置下边框,第二行就设置上边框)。
表格绘制选项里设置就可以了
点中第一行,点击右键,找边框和底纹,在里面就可以找到了