Word2010怎样设置页眉两端对齐

4个回答 默认排序

已采纳
word里面页眉页脚设置左右对齐的操作方法:
1、打开word打开,框选页眉与页脚,点击开始——段落——分散对齐或居中;

2、框选页眉与页脚,按快捷方式ctrl+e进行居中对齐;
3、框选页眉与页脚,右键点击段落,段落对齐方式设为居中。
是你设置了字体两端对齐导致的,你试一下选中全部文字,点击左对齐,就能够恢复了
设置首页不同:页面布局--页面设置,按这个分组右下角的小按钮,调出“页面设置”对话框,在“版式”选项卡,选中“首页不同”;
然后对第二页设置页码,起始页为1;
如果第一页有页码,直接删除。
  你好:两端对齐和分散对齐基本一样,只有最下边一行有区别,就是你的图的样子。所以是点了分散对齐,再点一下两端对齐就行了。