笔记本显卡90度有問題吗?

4个回答 默认排序

已采纳
你好!正常温度一般是50度左右,当然如果玩游戏的话显卡温度会达到80度,这个其实是正常的,不过显卡长期在高温工作会影响其性能和寿命。尤其是夏天使用笔记本玩游戏一定要做好降温工作,例如为本本准备质量不错的散热架很有必要,使用本本的环境有条件在空调房最好了,没条件支个风扇吹。本本有自己的保护机制,如果高温工作受不了会蓝屏自动关机的。
这俩风扇要是没问题的话,可以考虑换CPU和显卡上的硅脂了,硅脂干了导致温度上升!
显卡!!!!!!!!!!
应该是,如果风扇还转应该问题不大,可以自己打开清清灰,把风扇口的灰尘清理掉。如果风扇不转了就送去修吧,一般是温度过高才自动关机。