我的小米手机蓝牙肿么打不开?

8个回答 默认排序

已采纳
小米手机打不开蓝牙的话建议更新一下手机系统或三清一下手机数据,三清具体操作:关机-音量上键同时按电源键-Recovery模式-清除数据-清除所有数据。
介绍:
所谓蓝牙技术,实际上是一种短距离无线电技术,利用蓝牙技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与因特网Internet之间的通信,从而使这些现代通信设备与因特网之间的数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。
蓝牙的使用方法 :
1. 先不要将蓝牙适配器插入电脑上的USB接口,先把驱动光盘放入光驱,点击setup.exe,然后会提示你插入蓝牙适配器,再将蓝牙适配器插入电脑上的USB接口,电脑提示找到新硬件-一路选择下一步-提示新硬件可以使用了。
2. 蓝牙在安装完成后是需要匹配的,进入K700的连接-蓝牙-匹配装置-搜索装置-找到XXX输入密码123-电脑提示有 蓝牙设备 需要匹配-同样输入123-添加成功。
这个可能是手机本身的系统软件有些问题
恢复出厂看看
嗨!
建议您去小米授权维修点检测维修。希望我的回答能帮到您,感谢您对小米的支持!
刷开发板再试试,实在不行就报修吧
这种问题好解决啊 。蓝牙跟wifi都是硬件 不可能坏了 可以排除 就剩下软件问题了!重启是第一个办法 然后在打开下拉菜单 点亮蓝牙图标就证明开了
无线与网络中应该有
1.开关机
2.看设置,开wifi功能
3.换手机试试,看有么有信号
4.手机问题,拿去售后修理