笔记本蓝牙接收的文件在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
您可以在“我的文档”里看看有没有叫“bluetooth”的文件夹。
手机蓝牙如何连接电脑蓝牙来互传文件
1、打开系统“文件管理”。
2、在文件管理中,找到想要进行分享的文件信息。
3、查找到文件后,长按需要进行分享的文件。
4、在弹框中,选择“分享”。
5、在弹框中,选择“蓝牙”。
6、进行蓝牙设备识别界面,等“可用设备”中出现电脑名称后,点击进行连接,即可传输文件。
特别提示
手机和电脑都需要开启蓝牙功能进行连接。
可以的,打开蓝牙搜索附近的蓝牙设备,连接之后输入给出的验证码就行。
确认一下蓝牙驱动是否安装正确
输入主机编号进行驱动下载,注意匹配正确的操作系统
Think驱动下载 :[url]http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx[/url]
把软件改回来就好了
蓝牙适配软件里有。接蓝牙耳机和蓝牙笔记本,还有蓝牙手机都在。电脑上的软件里做设置。请细心检查一下。请检查蓝牙软件安装的版本和你的电脑是匹配正确的。
给对方发个文件试试,要是不行就是没配对上
你传的什么?应该是不支持该文件格式传输。