苹果电脑按键上面哪个按键表明“除号”?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是斜杠号:“/”。
键盘上打出除号的方法:1、使用电脑上专门表示除号的方法:比如6除以3,电脑上可以表示为6/3,在英文输入法下,点击“?”键即可;
2、借助输入法:以搜狗输入法为例。右击搜狗输入法,点击“特殊符号”、“表情符号”,然后点击除号即可。
其他:
1、苹果电脑一般都随机附带操作系统安装光盘,上面除包含完整的苹果系统外,还包括针对苹果电脑安装Windows系统的一个官方解决方案——BootCamp。

2、在Windows系统插入光盘后,系统应该会自动读取到光盘Bootcamp内容,如果没有,也可以手动进入光盘目录找到BootCamp目录,再点击安装程序。
3、安装程序会安装当前苹果电脑在Windows系统(XP或者Vista)所需的驱动程序和软件支持,这里面就包括你的多功能键盘驱动。安装完成并重启电脑后,所有硬件基本就能正常工作了。

4、像苹果键盘这种基础配置,所有版本的Windows 7 均可以即插即用,基本不需要人工干预。
同时按住HOME和关机键就可以了!
怎么装上的
硬盘有木有异响?多半是硬盘出问题了,原来我得电脑也是同样毛病,换了硬盘就OK了 遇到过同样毛病,借个硬盘来试试就知道!
应该是主引导文件出问题了,重装下系统
按Del建也没用?无法进CMOS设置吗?键盘有没有坏?
这个 好像没有的吧?
电池拿出来放电,过5分钟放进去,把主板外设备全拔了(内存,硬盘,显卡,光驱....),把显示器接在主板自带集显上(没有的话就别拔显卡),开机,看能否进主板,如还不能进,我就爱莫能助了