i7 7700hq可以装win7系统吗

i7 7700hq可以装win7系统吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你可以按照型号去联想官网查下该款笔记本有没有64位系统的驱动,只要有,就可以装。
如果是台式的话,这配置秒杀今年内的一切游戏了,本子的话...玩这个级别的游戏散热怕是个大问题,至于不能进游戏弹框么...大部分是系统问题或者软件冲突,建议重装下系统试试,另外这本子不便宜啊,土豪,求抱大腿!!!
可以阿
自动是降不了,需要您重新安装Win7系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
笔记本中高端水平酷睿I7中,中端水平(桌面I77700K,6800K6850K6900K6950X等等几十种)比它好的笔记本CPU,比如:I77820HQI77820HKI77920HQ(还有6代,4代顶级版I7)
推荐将Windows 7家庭版升级至专业版。。。
如果是4G内存的话,建议装window7 64位,因为window7对多核心支持很到位,可以很好的发挥i7 2630qm的能力;这个显卡支持智能切换,但是必须要装window7才支持;如果你要玩大型3d游戏的话,只有window7支持DX11和DX10,而window xp只支持到DX9,而你的显卡支持DX11,为了最大程度发挥显卡的性能,建议装window7