电脑是用台式机好还是一体电脑好啊

8个回答 默认排序

已采纳
  各有优点,一体机实际是运用相当多的笔记本技术却又为了成本不是太高而采用了许多台式机的配件的所为性价比较高的电脑,相比台式机不需要配置电池,耗电要求不严,体积相对小巧。但也存在一些不足如相对台式机配件不易替换维修成本稍高。
建议还是用品牌机,基本软件可以保证正版,没有麻烦,坏了保修有保障。
组装机虽然单零件性能可能比较高,但是其兼容性最让人头大,同价格的兼容机整体性能不如品牌机。
我单位有几个电脑供应商,他们给我的建议就是买品牌机。
台式配置高,一体机方便售后,如果你嫌麻烦,就买一体机
台式性价比,笔记本便携,一体机坑小白
就台式的吧,我家就是台式的,专业的理论我不懂,但是我的左邻右舍包括我认识的人都是用的台式的,择众选择吧,用的人多,出了问题也好去维修。
台式电脑吧
如果想看着简洁整齐就一体机,但散热可能不太好。台式机配的话可能比一体机性能好点
路由器可以支持dhcp分配IP地址码? 试试修改Mac地址