可以把笔记本电脑的操作系统装到台式电脑上吗?

4个回答 默认排序

可以
把笔记本和台式连机
然后用ghost在dos下选择LOCAL、DISK、TO DISK,此时GHOST就会显示有两个磁盘的情况,然后点击第一个磁盘(原盘),按GHOST提示进行确认,然后再点击第二个磁盘(目标盘),再进行确认之后GHOST就开始复制的工作。屏幕上方将有蓝色进度条显示其进行的状态,一般1G左右的数据在10分钟左右就可以完成。
操作此功能,注意的是选择原盘和目标盘时千万不要搞错,如果你选择反了,等到复制完之后你就只能得到两个空盘了。
对于不同容量的两个硬盘,这个方法只能使用在从小硬盘复制到大硬盘之上,反之则不行。进行复制后的大硬盘,你还可以通过分区软件来将剩余的空间找出来(因为GHOST为将剩余的空间做为空闲处理)。
对于其中有坏道的硬盘来说,这种复制操作后,系统运行会变得不稳定,所以要注意。

你可以试试啊
一般品牌机都是在自己的机子装,台式机不见得能装,装上固然好。
不可以,激活会出问题。
分辨率不一样 看你编写的按键精灵的识别图标代码吧是不是依靠坐标写的
找个无线忠贞说明书看下就街道了,很容易,不用一一说了