请问word文档自动生成目录怎么一直会多出来一页空白页?

4个回答 默认排序

已采纳
你把光标放在目录那一页文字的最后,然后使用DELETE进行删除,就可以了
封面单独设置为一个节,不要求编页码,正文单独设置为一个节,页码从第1开始编起走,这样就会从第1页开始了。
你现在的设置,第一页是不是目录,设置页码的时候从前言开始。
“格式”——“制表位”——制表位位置下面输入,嗯你就输入40就好了,再按确定就可以了。在文档里再“概述——按一下Tab键,这个点就直接跳到40上去了”