怎么将word文档里的两页合并为一页

8个回答 默认排序

已采纳
进入页面设置,改小页边距,设置段落格式,将行间距改为固定值,改小字号,删除多余的空行,设置字符间距等操作都可以。也可以这几样都设置。
表格的问题。第二页上的第一行表格太大,在第一页上存放不下,Word便把它放到了第二页上。
你可以缩小第二页上的第一行表格的高度,或在表格属性上在行标签页上选中“允许跨页断行”,或在合适的位置拆分表格。
只可以删除 不能关闭
为啥要删除前一页呀?打印的话你可以直接打印当前页,不行你可以新建一个文档,把第二页复制过去。
调整排版,让文本框的内容正好在一页上
是啊,字体格式还有页边距什么的调调
这应该是有一个分隔符,进入普通视图,找到该分隔符,并将其删除。
双击一下页眉页脚那个地方,然后点击关闭试试