怎么样使WORD文档仿宋3号每页28行每行28个字?

5个回答 默认排序

你设置字体大小,页面要多大,再第一行输入28个字,后面对齐回车就可以啦,打完一整页再设置行间距!
页面设置-文档网格
“文件”--“页面设置”--选择‘文档网络’选项卡
在‘网格’中选择‘指定行和字符网格’选项
“字符”里选择“每行28”
“行”里选择“每页28”
文件 → 页面设置 → 文档网格:
第一步:单击下面的“字体设置”,进入设置字体格式;
第二步:返回到“文档网格”界面之后, √ “指定行和字符网格”,并输入相应的数值 → 确定 即可。
注意:设置文档网格之后,不能直接在其它地方设置字体格式,否则就网格就失效,必须在“文档网格 → 字体设置”中进行。
只要把它拉长就好了撒